quinta-feira, 16 de junho de 2011

QUE TAL UM VINHO NESTE FRIO.

A sommeliére Alexandra Corvo escolheu três opções de vinho para pratos muito pedidos no inverno.

COSTELETA DE CORDEIRO - Vinhos sugeridos:

Acima de R$ 150,00            De 50,00 a 150,00                     Até R$ 50,00
Yarden Syrah                       Château Piron 2004                    Paulo Laureano 
Golan Helghts                       Montagne Saint-Emillion             Premium Tinto 2008
Origem: Israel                       Origem: França                          Origem: Portugal

STEAK AU POIVRE - Vinhos sugeridos:

Acima de R$ 150,00            De 50,00 a 150,00                    Até R$ 50,00
Don Melchor 2006               L'Insolente Sicillia IGT               Cabernet Sauvignon
Concha y Toro                     Fatasciá                                     Dal Pizzol  
Origem: Chile                        Origem: Itália                             Origem: Brasil

RISOTO AO FUNGHI - Vinho sugerido:

Acima de R$ 150,00             De 50,00 a 150,00                    Até R$ 50,00
Nebbiolo Langhe                   Cordilheira de Santana               Montepulciano D'Abruzzo
Giuseppe Mascarello             Tannat Reserva 2004                 Kasaura 2009
Origem: Itália                         Origem: Brasil                            Origem: Itália

MUSSE CHOCOLATE COM CALDA FRUTAS VERMELHAS - Vinhos sugeridos:

Acima de R$ 150,00             De 50,00 a 150,00                    Até R$ 50,00
Royal Tokaji Aszú                 Quinta Vale Dona Maria            Gilberts Ruby
5 Puttonyos                           Porto Reserva
Origem: Hungria                    Origem: Portugal                        Origem: Portugal

Fonte: EXAME

Nenhum comentário:

Postar um comentário